Cornetti di sfoglia salati

Una buona idea è avere in frigo un rotolo di pasta sfoglia.
Ci si vizia anche con poco e questi cornetti sono un vizio favoloso.
Ottimo aperitivo o apricena abbinati a un buon bicchiere di vino bianco secco, renderanno piacevole l’attesa della cena.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 2 confezioniwurstel (oppure prosciutto cotto)

Preparazione

  1. Stendere il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in due per il lungo.

    Su ogni metà ricavare dei triangoli.

  2. Su ogni triangolo disporre un pezzo di wurstel.

  3. Arrotolare ogni triangolo dalla base verso la punta.

  4. Girare due volte le estremità creando i due cornetti.

  5. Volendo si possono ricoprire con semini di sesamo.

  6. Sistemare i cornetti su una placca da forno e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa, fino a quando non saranno dorati.

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