FOCACCIA RIPIENA CON CIME DI RAPE

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INGREDIENTI

Per il ripieno : Cime di rape 600 g, mozzarella 150 g,alici sotto olio 4 filetti, aglio 1 spicchio, olio, sale e peperoncino q, b.

Per la Pasta, farina 500 g,lievito 20 g  sale 15 g acqua 250 ml.olio 3 cucchiai.

PREPARAZIONE

Preparare la Pasta sciogliere il lievito in metta acqua nell’altra metta sciogliere il sale,mettere la farina nella spianatoia versarle l’olio e incorporarle la farina con la punta delle dita fare al centro una fontanella e versarle il lievito sciolto cominciare a impastare aggiungendo un po alla volta il resto dell’acqua con il sale impastare energicamente quando l’impasto e pronto dividerlo in 2 panetti uno più piccolo che serve per coprire metterli in un tovagliolo di stoffa coprirli e farli lievitare fino a quando raddoppia di volume.Almeno 4 ore

Preparare il Ripieno pulire le cime di rape e tagliarle a pezzi, mettere sul fuoco una padella con 3 cucchiai d’olio e far soffriggere l’aglio intero e il peperoncino tritati togliere l’aglio e metterci le cime di rape e farli stufare spegnere e farla raffreddare.

Preparare la focaccia quando la pasta e lievitata oliare una teglia rotonda e distenderle la porzione di pasta più grossa tenendo alti un po I bordi, stendere la parte più piccola sulla spianatoia ricoprirle e farli lievitare ancora per 60 minuti, poi distribuire sul fondo nella teglia metta della mozzarella tagliata a dadini, metterci la verdura distribuita, metterci sopra il resto della mozzarella e chiudere con la parte di pasta più piccola avendo cura di girare I bordi verso l’interno spennellare tutta la superficie con l’olio e metterla in forno preriscaldato a 180 ° c per 35 minuti servire tiepida.