Fusilli con pomodori secchi e ricotta
Ingredienti per 2 persone:
8 pomodori secchi
150 gr di ricotta
140 gr di fusilli
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Cuocete in abbondante acqua salata 140 gr di fusilli. Nel frattempo tritate nel mixer i pomodori secchi aggiungendo un po’ d’olio, il sale e pepe. Al composto di pomodori secchi aggiungete la ricotta spezzettandola in pezzetti piccoli e mescolate il tutto.
Una volta cotta la pasta scolatela e poi mantecatela con il composto di pomodori secchi e ricotta e servite!
Ciao! Ci piacerebbe averti tra noi nel nostro contest sui colori dell’estate… ti va???
Lo trovi al link http://blog.giallozafferano.it/rossopomodorino/il-nostro-1-contest-i-colori-dellestate/
Ti aspettiamo!!! ^^
Ciao Ale, certo che si!!!! Era in lista il vostro contest….pensavo un po’ a quale ricetta far partecipare!! Grazie!!