Muffin salati con pomodorini mozzarella e tonno
Ingredienti per 8 muffin:
1 bustina di lievito istantaneo per pizze
3 uova
7-8 pomodorini ciliegini
una mozzarella
una scatoletta di tonno
40 ml di latte
30 ml di olio
sale q.b.
Procedimento:
Iniziate mettendo in una ciotola le uova, il latte, l’olio e il sale. Frullate per bene il tutto e successivamente aggiungete la farina e il lievito e continuate ad amalgamare.
Tagliate a dadini i pomodorini e la mozzarella e incorporateli al composto. A questo punto aggiungete la scatoletta di tonno e amalgamate per bene il tutto.
Imburrate i pirottini. Dividete l’impasto riempiendo per metà il volume dei pirottini e infornate a 180°C per 20 minuti.
Buonissimi!!! Li proverò subito! Magari mettendo anche un po’ di pepe e di origano… adoro le spezie! Complimenti..
Grazie mille! Giusta idea quella di aggiungere il pepe e l’origano! Un bacio!