Arancini di riso con pomodoro e mozzarella

Avete del riso che vi avanza? Allora gli arancini di riso con pomodoro e mozzarella fanno per voi. Ogni tanto ci vuole qualcosa di goloso, che ne dite?

arancini di riso con pomodoro e mozzarella

Ingredienti:

300 gr di riso

2 uova

3 cucchiai di parmigiano

100 gr di salsa di pomodoro

1 mozzarella

pangrattato q.b.

sale q.b.

olio per friggere q.b.

Procedimento:

Iniziate lessando il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e mettetelo in una ciotola insieme al parmigiano, la salsa di pomodoro e le uova sbattute. Salate e pepate. Con la mano prendete una porzione del composto di riso, apritelo al centro e metteteci un pezzettino di mozzarella. Modellate l’arancino, passatelo nel pangrattato. Procedete in questa maniera fino a finire il composto.  Friggeteli in abbondante olio bollente fino a quando saranno dorati e scolateli su carta assorbente.

Vi piacciono le mie ricette? Allora vi aspetto sulla mia fanpage I piccoli pasticci di Pam

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Pummitoru schiattarisciatu Successivo Sfoglia di mozzarella preparata in casa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.