Ruvidelli carciofi, gamberi e piselli

Un piatto ricco di sapori delicati che si mischiano lasciando ad ognuno il suo spazio.
spezie, pesce, verdure – si può chiedere di più a un piatto! In effetti si potrebbero aggiungere due favette e del finocchietto😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g di ruvidelli
3 carciofi
200 g di gamberi
50 g di piselli
Mezzo cucchiaino di curry
sale, pepe, aglio, olio d’oliva
prezzemolo

Strumenti

Passaggi


Rosolate l’aglio con un filo d’olio, aggiungete i gamberi, appena cotti unite i carciofi sbollentati a fettine, i pisellino sbollentati, un mestolo di brodo di pasta, mezzo cucchiaino di curry.
A parte rosolate le teste con un filo d’olio d’oliva, mettetele nel frullatore von un mestolo di brodo di pasta o brodo vegetale, frullate e filtrate.
Aggiungete questa cremina ai gamberi, aggiungete la pasta e saltatela per qualche minuto, aggiungete prezzemolo e pepe.
Potete mangiarla così o aggiungere un po’ di panna da cucina.

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