Involtini di zucchine n 2

In questo periodo chi non ha zucchine
genovesi in casa😁 sono una bontà ,
tutto all’insegna di natura e leggerezza.
Questa è la volta di un piatto freddo
e fresco per quei giorni molto caldi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine
  • q.b.erba cipollina
  • 1 confezionePhiladelphia
  • q.b.pepe
  • 100 gspeck
  • 1 filoOlio d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a fette sottili,piastratele “una voltata e girata “ eviterete che si rompano durante l’arrotolamento;dividete una fetta di speck in 4 parti e stendetele sulle zucchine,spalmare con mezzo cucchiaino di philadelphia ogni fettina ,aggiungere pepe ed erba cipollina.

  2. Arrotolate le fettine.

  3. Disponetele in una pirofila,un filo d’olio d’oliva ,potete farle la mattina per la sera basta coprire con pellicola ,mettere in frigo e uscirle un po’ prima di portarle a tavola.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria