Farfallette con la cernia

La cernia è un pesce dal sapore delicato ,
ha una consistenza morbida e
compatta allo stesso tempo, un piatto
semplice ma ricco di emozione per
chi ama il pesce.Si prepara in 15 minuti
“quasi contemporaneamente alla
cottura della pasta”😉

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarfallette
  • 500 gpomodoro pelato
  • 2 spicchiaglio
  • 1 mazzettoprezzemolo
  • 1 filoOlio d’oliva
  • q.b.sale,pepe nero e peperoncino
  • 1 fettaCernia

Preparazione

  1. Mettere un filo d’olio d’oliva in padella,rosolare l’aglio, aggiungere il pomodoro e dopo 2 minuti la cernia tagliata a dadini; cucinare per 15 minuti a fuoco basso. Spegnere e aggiungere pepe, peperoncino e prezzemolo.

  2. Saltare la pasta con il condimento in padella e un mestolo di brodo di pasta”le darà corpositá “

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria