La cernia è un pesce dal sapore delicato ,
ha una consistenza morbida e
compatta allo stesso tempo, un piatto
semplice ma ricco di emozione per
chi ama il pesce.Si prepara in 15 minuti
“quasi contemporaneamente alla
cottura della pasta”😉
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarfallette
- 500 gpomodoro pelato
- 2 spicchiaglio
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1 filoOlio d’oliva
- q.b.sale,pepe nero e peperoncino
- 1 fettaCernia
Preparazione
Mettere un filo d’olio d’oliva in padella,rosolare l’aglio, aggiungere il pomodoro e dopo 2 minuti la cernia tagliata a dadini; cucinare per 15 minuti a fuoco basso. Spegnere e aggiungere pepe, peperoncino e prezzemolo.
Saltare la pasta con il condimento in padella e un mestolo di brodo di pasta”le darà corpositá “
– / 5
Grazie per aver votato!