Dolcetti di mandorla

Questi dolcetti sono buoni facili e senza cottura,
un’alternativa alla martorana, meno complicata perché non servono le formine ,basta mettere un po’ di colore e si ottengono tante palline colorate, aromatizzate con un po’ di liquore .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina di mandorle
  • 250 gzucchero a velo
  • 50 gmiele
  • 2 cucchiairum
  • 3albumi
  • 6 cucchiaiD’acqua

Preparazione

  1. Montare gli albumi, aggiungere lo zucchero e a seguire tutti gli altri ingredienti. Formate delle palline, pulendovi le mani su una bagnasciuga spesso così l’impasto morbido non si attaccherà alle mani( prima però dividete l’impasto in tre ciotole e aggiungere un pizzico di colore alimentare). Passatele nello zucchero semolato e disponete le palline su un vassoio .

3,5 / 5
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