Biscotti con gocce di cioccolato

I biscotti con gocce di cioccolato
risalgono agli anni 30,in Massachuttes,
quando la signora Ruth Wachefield
stava preparando i biscotti per il suo locale,
si accorse che aveva finito il bacher’s chocolate, decise di sostituirlo con una tavoletta di cioccolato che aveva in dispensa,fu un trionfo,quei pezzetti di cioccolato non si scioglievano ,da quel giorno cambiò la sua ricetta.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 250 gburro
  • 140 gzucchero
  • 3tuorli
  • 1uovo intero
  • Scorza di limone
  • q.b.sale
  • 150 gPalline di cioccolato
  • 1 bustinaLievito per dolci

Preparazione

  1. Mettere tutte le polveri ,unire il burro a pezzetti ,la scorza e le uova;impastare,aggiungere le gocce di cioccolato e impastate fin quando si saranno incorporate tutte ,far riposare la pasta in frigo per 30 minuti.

  2. Dal rotolo fatto riposare prendete un coltello e affettatelo, potete usare pure delle formine volendo,ma questo è il metodo migliore per ottenere biscotti dello spessore desiderato e velocemente.

  3. Io aggiungo altre gocce sui biscotti disposti in teglia prima di infornarli a 180 C per 10/15 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria