I biscotti sandwich alle fragole sono dei golosissimi biscotti vegan, una coccola golosa da concedersi in ogni momento della giornata! Sono formati da due dischi di biscotto e farciti con la mousse alle fragole che ho pubblicato qualche giorno fa. Preparare questi biscotti sandwich alle fragole è semplicissimo, io li adoro e mi sembra di non farne mai abbastanza! Provateli anche voi 🙂
Biscotti sandwich alle fragole
Ingredienti:
-250g di farina di farro
-120g di sciroppo d’agave
-190g di tahin
-40g di olio di semi
-100g di latte di riso
-4g di lievito in polvere
-un pizzico di sale
-un cucchiaino di vaniglia in polvere
-mousse alle fragole per farcire (qui la ricetta)
In una ciotola unite la farina, la vaniglia, il sale e il lievito. Mescolate e aggiungete l’olio, il tahin, lo sciroppo d’agave e il latte di riso.
Mescolate con una forchetta, fino a che gli ingredienti saranno amalgamati. Inizialmente vi sembrerà che l’impasto sia troppo liquido, continuate a lavorarlo fino a che si addenserà e avrete ottenuto un impasto liscio e morbido.
Date all’impasto la forma di un cilindro del diametro di circa 5-6 cm e avvolgetelo nella pellicola trasparente, chiudetelo a caramella stringendo bene.
Mettete l’impasto in freezer per 30 minuti. Riprendete l’impasto e tagliatelo in dischi spessi 4-5mm. Se il vostro impasto è troppo molle e non riuscite a tagliarlo, rimettetelo in freezer ancora un po’.
Disponete i dischi su una leccarda rivestita cin carta da firno e cuoceteli a 200° per circa 15 minuti, o comunque fino a che i bordi saranno dorati.
Una volta cotti, fateli raffreddare completamente, quindi farciteli mettendo al centro di un disco la mousse alle fragole e chiudeteli con un altro disco.
Vi consiglio, per mantenere la fragranza dei biscotti, di farcire solo quelli che intendete mangiare, conservate gli altri in un barattolo e farciteli solo al momento di consumarli.
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