Il burger di tacchino è un secondo piatto leggero e gustoso, facilissimo e super veloce da preparare. In pochi minuti metterete in tavola una cena saporita e leggera!

burger di tacchino

 

 Burger di tacchino

Ingredienti per 4 burger:

-300g petto di tacchino         

-Sale, pepe, paprika dolce (facoltativo) qb

-4 cucchiaini circa di erba cipollina

Tagliate il petto di tacchino in piccoli pezzi e tritateli nel robot da cucina. Versate il tacchino tritato in una ciotola e aggiungete un pizzico sale, il pepe e, se la gradite, la paprika dolce. Mescolate con un cucchiaio per far amalgamare gli ingredienti, poi aggiungete l’erba cipollina tritata. Con le mani formate dei burger dello spessore di un centimetro, disponeteli su un piatto e metteli a riposare in frigorifero per 15 minuti. Scaldate la piastra e cuocete i burger per circa 2 minuti per lato. Conditeli con sale e un filo d’olio d’oliva e servite.semplici, magari accompagnati con un contorno di verdure, oppure potete usarli per preparare degli ottimi hamburger!

 

Guard altre ricette light
 

Tutte le ricette

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere aggiornato sulle prossime novità seguimi su Facebook!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *