Tutte le ricette
Appetizer e fingerfood:
Panini al latte- per intolleranti e vegani
Quiche con tofu e fiori di zucca
Spiedini di zucchine e salmone
Torta salata con verdure grigliate e pomodorini
Mezzelune con ricotta e zucchine in padella
Torta salata con zucchine e salmone
Crocchette di ceci al rosmarino
Fagottini di sfoglia ai funghi
Primi piatti:
Mezze penne con panna, salmone e erba cipollina
Tortellini con pancetta, piselli e zafferano
Fusilli integrali con zucchine, gamberetti e pomodorini
Tagliatelle al limone con tonno e salmone
Spaghetti con zucchine, speck e zafferano
Pasta con verdure grigliate e crema di fiori di zucca
Pasta fredda con zucchine, pomodorini e mozzarella
Spaghetti con salmone e crema di zucchine
Tortellini speck e fiori di zucca
Spaghetti con fiori di zucca e tonno
Pasta con melanzane, peperoni e pinoli
Pasta con crema di zucchine e pinoli
Pasta con crema di peperoni e olive
Spaghetti con sugo di fagiolini
Tagliatelle con gamberi e pomodorini
Pasta con funghi speck e crema di zucca
Tagliatelle con panna radicchio e salsiccia
Secondi piatti:
Cotolette di tofu con zucchine
Involtini di melanzane alla pizzaiola
Melanzane ripiene con ricotta e tonno
Involtini di verza con verdure e seitan
Focaccia integrale in padella con rucola e gamberetti
Uova strapazzate con salmone e erba cipollina
Spiedini di pollo al balsamico
Focaccia in padella con tonno e verdure grigliate
Crocchette di ceci al rosmarino
Spezzatino di vitello al curry con patate e carote
Spezzatino di vitello con cipolle alla paprika
Bocconcini di vitello con funghi e patate
Medaglioni di salmone e patate
Polpettone di lenticchie con olive e pomodori secchi
Contorni:
Patate e funghi pleurotus al forno
Insalate, zuppe e piatti unici:
Insalata di asparagi e gamberetti
Insalata di tonno allo zenzero
Couscous con verdure grigliate e tofu al curry
Insalata di quinoa e fagioli neri all’arancia
Couscous allo zafferano con piseli, gamberetti e pomodorini
Insalata di ceci e mais al lime
Melanzane ripiene con farro e pomodorini
Insalata di farro con zucchine e gamberi
Quinoa con funghi spinaci e anacardi
Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse
Zuppa di lenticchie e salsiccia
Vellutata di zucca e carote allo zenzero
Dolci:
Ciambella integrale con gocce di cioccolato
Sbriciolata alle pere con ricotta e cioccolato
Muffin al cocco con gocce di cioccolato
Biscotti di grano saraceno alla vaniglia
Brownies al cioccolato con crema di zucca
Tartufi al cioccolato fondente
Biscotti al cacao con cannella e nocciole
Treccine di pan brioche alla Nutella
Sfoglia pere ricotta e cioccolato
Spirale di pan brioche alle mele
Ciambella di ricotta al limone
Sbriciolata al cacao con crema al cioccolato bianco e nocciole
Torta alla ricotta con gocce di cioccolato
Plumcake al cacao con noci e cannella
Sfogliatine ricotta e cioccolato
Sbriciolata ricotta e frutti di bosco
Barrette al cocco e cioccolato
Torta di mele e yogurt (senza burro e uova)
Frollini al farro con gocce di cioccolato (senza burro e uova)
Sbriciolata alle pesche – senza burro e uova
Torta fredda vaniglia e cioccolato
Plumcake arancia e cioccolato – senza burro e uova
Tortine cuor di mela – senza burro e uova
Torta al limone- senza burro e uova
Muffin al caffè – senza burro e uova
Sbriciolata al limone con banane e fragole
Plumcake alle albicocche – senza burro
Ciliegie al marsala con crema allo yogurt
Mini sbriciolate fragole e cocco – senza burro e uova
Ciambella alle pesche senza burro e olio
Crostata di ciliegie e crema alla vaniglia (senza burro e uova)
Crema spalmabile al cacao e mandorle
Torta alle ciliegie – senza burro
Ciambella marmorizzata senza burro e uova
Brioches integrali con mele e noci
Delizie alle fragole – ricetta light
Biscotti alla banana con cocco e cacao
Focaccia dolce con uvetta e nocciole
Muffins light con carote e mandorle – senza glutine
Barrette energetiche fatte in casa
Burro di arachidi fatto in casa
Pane, pizze e focacce:
Pane integrale con farina di riso
Focaccia dolce con uvetta e nocciole
Panini al latte- per intolleranti e vegani
Focaccia integrale in padella con rucola e gamberetti
Focaccia in padella con tonno e verdure grigliate
Mezzelune con ricotta e zucchine in padella
Ricette Light:
Polpettone di lenticchie con olive e pomodori secchi
Ciambella integrale con gocce di cioccolato
Sbriciolata alle pere con ricotta e cioccolato
Muffin al cocco con gocce di cioccolato
Biscotti di grano saraceno alla vaniglia
Vellutata di zucca e carote allo zenzero
Brownies al cioccolato con crema di zucca
Biscotti al cacao con cannella e nocciole
Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse
Spirale di pan brioche alle mele
Ciambella di ricotta al limone
Torta alla ricotta con gocce di cioccolato
Plumcake al cacao con noci e cannella
Quinoa con funghi spinaci e anacardi
Tagliatelle con gamberi e pomodorini
Insalata di farro con zucchine e gamberi
Sbriciolata ricotta e frutti di bosco
Torta salata con zucchine e salmone
Spaghetti con sugo di fagiolini
Pasta con crema di peperoni e olive
Pasta con crema di zucchine e pinoli
Melanzane ripiene con farro e pomodorini
Torta salata con verdure grigliate e pomodoro
Frollini al farro con gocce di cioccolato
Spiedini di zucchine e salmone
Pasta con melanzane, peperoni e pinoli
Sbriciolata alle pesche – senza burro e uova
Plumcake arancia e cioccolato – senza burro e uova
Insalata di ceci e mais al lime
Tortine cuor di mela – senza burro e uova
Spaghetti con fiori di zucca e tonno
Quiche con tofu e fiori di zucca
Muffin al caffè – senza burro e uova
Spiedini di pollo al balsamico
Focaccia integrale in padella con rucola e gamberetti
Pasta fredda con zucchine, pomodorini e mozzarella
Ciliegie al marsala con crema allo yogurt
Mini sbriciolate fragole e cocco – senza burro e uova
Ciambella alle pesche senza burro e olio
Pasta con verdure grigliate e crema di fiori di zucca
Crostata di ciliegie e crema alla vaniglia (senza burro e uova)
Couscous allo zafferano con piseli, gamberetti e pomodorini
Insalata di quinoa e fagioli neri all’arancia
Torta alle ciliegie – senza burro
Involtini di verza con verdure e seitan
Ciambella marmorizzata senza burro e uova
Melanzane ripiene con ricotta e tonno
Involtini di melanzane alla pizzaiola
Couscous con verdure grigliate e tofu al curry
Brioches integrali con mele e noci
Insalata di tonno allo zenzero
Insalata di asparagi e gamberetti
Muffins light con carote e mandorle – senza glutine
Biscotti alla banana con cocco e cacao
Cotolette di tofu con zucchine
Fusilli integrali con zucchine, gamberetti e pomodorini
Tagliatelle al limone con tonno e salmone
Sbriciolata al limone con banane e fragole
Vegan:
Polpettone di lenticchie con olive e pomodori secchi
Muffin al cocco con gocce di cioccolato
Biscotti di grano saraceno alla vaniglia
Vellutata di zucca e carote allo zenzero
Tartufi al cioccolato fondente
Patate e funghi pleurotus al forno
Biscotti al cacao con cannella e nocciole
Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse
Spirale di pan brioche alle mele
Crocchette di ceci al rosmarino
Plumcake al cacao con noci e cannella
Quinoa con funghi spinaci e anacardi
Spaghetti con sugo di fagiolini
Barrette al cocco e cioccolato
Pasta con crema di zucchine e pinoli
Melanzane ripiene con farro e pomodorini
Torta salata con verdure grigliate e pomodoro
Frollini al farro con gocce di cioccolato
Pasta con melanzane, peperoni e pinoli
Insalata di ceci e mais al lime
Quiche con tofu e fiori di zucca
Mini sbriciolate fragole e cocco
Crostata di ciliegie ecrema alla vaniglia (senza burro e uova)
Insalata di quinoa e fagioli neri all’arancia
Involtini di verza con verdure e seitan
Couscous con verdure grigliate e tofu al curry
Biscotti alla banana con cocco e cacao
Barrette energetiche fatte in casa
Panini al latte- per intolleranti e vegani
Burro di arachidi fatto in casa
Ciambella marmorizzata senza burro e uova
Crema spalmabiie al cacao e mandorle
Sbriciolata al limone con banane e fragole
Preparazioni di base:
Burro di arachidi fatto in casa
Crema spalmabile al cacao e mandorle