Tutte le ricette

 

Appetizer e fingerfood:

Panini al latte- per intolleranti e vegani

Ketchup fatto in casa

Mini quiche alle verdure

Quiche con tofu e fiori di zucca

Spiedini di zucchine e salmone

Torta salata con verdure grigliate e pomodorini

Mezzelune con ricotta e zucchine in padella

Torta salata con zucchine e salmone

Crocchette di ceci al rosmarino

Fagottini di sfoglia ai funghi

 

Primi piatti:

Mezze penne con panna, salmone e erba cipollina

Tortellini con pancetta, piselli e zafferano

Fusilli integrali con zucchine, gamberetti e pomodorini

Tagliatelle al limone con tonno e salmone

Spaghetti con zucchine, speck e zafferano

Pasta con verdure grigliate e crema di fiori di zucca

Pasta fredda con zucchine, pomodorini e mozzarella

Penne alla pizzaiola

Spaghetti con salmone e crema di zucchine

Tortellini speck e fiori di zucca

Spaghetti con fiori di zucca e tonno

Pasta con melanzane, peperoni e pinoli

Penne con piselli e ricotta

Pasta con crema di zucchine e pinoli 

Pasta con crema di peperoni e olive

Spaghetti con sugo di fagiolini

Pasta con peperoni e tonno

Tagliatelle con gamberi e pomodorini

Pasta con funghi speck e crema di zucca

Risotto alle castagne

Tagliatelle con panna radicchio e salsiccia

Gnocchi cremosi ai funghi

Lasagne al salmone

Penne ai gamberetti

Risotto alle mazzancolle

Lasagne zucca e funghi

Linguine limone e gamberi

 

Secondi piatti:

Burger di tacchino

Cotolette di tofu con zucchine

Pollo alla senape con piselli

Involtini di melanzane alla pizzaiola

Melanzane ripiene con ricotta e tonno

Involtini di verza con verdure e seitan

Focaccia integrale in padella con rucola e gamberetti

Uova strapazzate con salmone e erba cipollina

Pollo al lime e menta

Spiedini di pollo al balsamico

Focaccia in padella con tonno e verdure grigliate

Pollo con pomodorini e olive

Petto di pollo con peperoni

Crocchette di ceci al rosmarino

Spezzatino di vitello al curry con patate e carote

Polpette di lenticchie

Pollo con funghi e castagne

Spezzatino di vitello con cipolle alla paprika

Polpette di tofu e spinaci

Bocconcini di vitello con funghi e patate

Tortino di patate e funghi

Medaglioni di salmone e patate

Polpettone di lenticchie con olive e pomodori secchi

 

Contorni:

Tris di peperoni in agrodolce

Patate e funghi pleurotus al forno

 

Insalate, zuppe e piatti unici:

Insalata di asparagi e gamberetti

Insalata di tonno allo zenzero

Couscous con verdure grigliate e tofu al curry

Insalata di quinoa e fagioli neri all’arancia

Couscous allo zafferano con piseli, gamberetti e pomodorini

Insalata di ceci e mais al lime

Melanzane ripiene con farro e pomodorini

Insalata greca di quinoa

Insalata di farro con zucchine e gamberi

Quinoa con funghi spinaci e anacardi

Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse

Zuppa di lenticchie e salsiccia

Vellutata di zucca e carote allo zenzero

Insalata di pollo e radicchio

 

Dolci:

Torta arance e mandorle

Ciambella integrale con gocce di cioccolato

Sbriciolata alle pere con ricotta e cioccolato

Muffin al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti di grano saraceno alla vaniglia

Brownies al cioccolato con crema di zucca

Muffin alle mele

Semifreddo al torrone

Tartufi al cioccolato fondente

Crostatine alle mele e crema

Plumcake alle mele

Alberi di biscotti glassati

Biscotti al cacao con cannella e nocciole

Treccine di pan brioche alla Nutella

Biscotti al caffè

Sfoglia pere ricotta e cioccolato

Pancakes alle mele

Torta pere e cioccolato

Spirale di pan brioche alle mele

Ciambella di ricotta al limone

Sbriciolata al cacao con crema al cioccolato bianco e nocciole

Ciambelline all’anice

Ciambellone panna e cacao

Torta alla ricotta con gocce di cioccolato

Plumcake al cacao con noci e cannella

Sfogliatine ricotta e cioccolato

Ciambella allo yogurt

Muffin ai mirtilli

Treccine integrali con uvetta

Sbriciolata ricotta e frutti di bosco

Torta all’acqua al cacao

Crostata alla crema di pesche

Crema di pesche e yogurt

Plumcake al limone

Brioches alle pesche

Barrette al cocco e cioccolato

Crostata di albicocche

Torta di mele e yogurt (senza burro e uova)

Frollini al farro con gocce di cioccolato (senza burro e uova)

Sbriciolata alle pesche – senza burro e uova

Torta fredda vaniglia e cioccolato

Plumcake arancia e cioccolato – senza burro e uova

Tortine cuor di mela – senza burro e uova

Torta al limone- senza burro e uova

Muffin al caffè – senza burro e uova

Sbriciolata al limone con banane e fragole

Plumcake alle albicocche – senza burro

Ciliegie al marsala con crema allo yogurt

Mini sbriciolate fragole e cocco – senza burro e uova

Ciambella alle pesche senza burro e olio

Crema al cocco

Crostata di ciliegie e crema alla vaniglia (senza burro e uova)

Crema spalmabile al cacao e mandorle

Torta alle ciliegie – senza burro

Muffin alle pesche

Ciambella marmorizzata senza burro e uova

Crostatine stracciatella

Brioches integrali con mele e noci

Delizie alle fragole – ricetta light

Ciambella soffice al limone

Reese’s peanut butter cups

Plum cake alle fragole

Biscotti alla banana con cocco e cacao

Focaccia dolce con uvetta e nocciole

Muffins light con carote e mandorle – senza glutine

Barrette energetiche fatte in casa

Biscotti rustici al farro

Burro di arachidi fatto in casa

 

Pane, pizze e focacce:

Pane integrale con farina di riso

Focaccia dolce con uvetta e nocciole

Panini al latte- per intolleranti e vegani

Focaccia integrale in padella con rucola e gamberetti

Focaccia in padella con tonno e verdure grigliate

Mezzelune con ricotta e zucchine in padella

 

Ricette Light:

Polpettone di lenticchie con olive e pomodori secchi

Torta arance e mandorle

Insalata di pollo e radicchio

Ciambella integrale con gocce di cioccolato

Linguine limone e gamberi

Sbriciolata alle pere con ricotta e cioccolato

Muffin al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti di grano saraceno alla vaniglia

Vellutata di zucca e carote allo zenzero

Brownies al cioccolato con crema di zucca

Muffin alle mele

Lasagne zucca e funghi

Risotto alle mazzancolle

Crostatine alle mele e crema

Plumcake alle mele

Alberi di biscotti glassati

Biscotti al cacao con cannella e nocciole

Torta pere e cioccolato

Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse

Spirale di pan brioche alle mele

Polpette di lenticchie

Ciambella di ricotta al limone

Ciambelline all’anice

Torta alla ricotta con gocce di cioccolato

Plumcake al cacao con noci e cannella

Quinoa con funghi spinaci e anacardi

Ciambella allo yogurt

Muffin ai mirtilli

Tagliatelle con gamberi e pomodorini

Treccine integrali con uvetta

Insalata di farro con zucchine e gamberi

Sbriciolata ricotta e frutti di bosco

Torta all’acqua al cacao

Petto di pollo con peperoni

Crostata alla crema di pesche

Torta salata con zucchine e salmone

Pasta con peperoni e tonno

Spaghetti con sugo di fagiolini

Plumcake al limone

Pollo con pomodorini e olive

Pasta con crema di peperoni e olive

Brioches alle pesche

Pasta con crema di zucchine e pinoli

Insalata greca di quinoa

Crostata di albicocche

Penne con piselli e ricotta

Melanzane ripiene con farro e pomodorini

Torta di mele e yogurt

Torta salata con verdure grigliate e pomodoro

Frollini al farro con gocce di cioccolato

Spiedini di zucchine e salmone

Pasta con melanzane, peperoni e pinoli

Sbriciolata alle pesche – senza burro e uova

Plumcake arancia e cioccolato – senza burro e uova

Insalata di ceci e mais al lime

Tortine cuor di mela – senza burro e uova

Spaghetti con fiori di zucca e tonno

Torta al limone

Quiche con tofu e fiori di zucca

Muffin al caffè – senza burro e uova

Spiedini di pollo al balsamico

Focaccia integrale in padella con rucola e gamberetti

Pasta fredda con zucchine, pomodorini e mozzarella

Ciliegie al marsala con crema allo yogurt

Mini sbriciolate fragole e cocco – senza burro e uova

Ciambella alle pesche senza burro e olio

Pasta con verdure grigliate e crema di fiori di zucca

Crostata di ciliegie e crema alla vaniglia (senza burro e uova)

Couscous allo zafferano con piseli, gamberetti e pomodorini

Insalata di quinoa e fagioli neri all’arancia

Torta alle ciliegie – senza burro

Involtini di verza con verdure e seitan

Mini quiche alle verdure

Muffin alle pesche

Ciambella marmorizzata senza burro e uova

Melanzane ripiene con ricotta e tonno

Involtini di melanzane alla pizzaiola

Couscous con verdure grigliate e tofu al curry

Crostatine stracciatella

Brioches integrali con mele e noci

Insalata di tonno allo zenzero

Pollo alla senape con piselli

Insalata di asparagi e gamberetti

Burger di tacchino

Plum cake alle fragole

Muffins light con carote e mandorle – senza glutine

Biscotti rustici al farro

Biscotti alla banana con cocco e cacao

Cotolette di tofu con zucchine

Fusilli integrali con zucchine, gamberetti e pomodorini

Tris di peperoni in agrodolce

Ciambella soffice al limone

Delizie alle fragole

Tagliatelle al limone con tonno e salmone

Sbriciolata al limone con banane e fragole

Plumcake alle albicocche

Pollo al lime e menta

Biscotti al caffè

 

Vegan:

Polpettone di lenticchie con olive e pomodori secchi

Torta arance e mandorle

Muffin al cocco con gocce di cioccolato

Biscotti di grano saraceno alla vaniglia

Vellutata di zucca e carote allo zenzero

Tartufi al cioccolato fondente

Patate e funghi pleurotus al forno

Polpette di tofu e spinaci

Biscotti al cacao con cannella e nocciole

Biscotti al caffè

Zuppa di grano saraceno e lenticchie rosse

Risotto alle castagne

Spirale di pan brioche alle mele

Polpette di lenticchie

Ciambelline all’anice

Crocchette di ceci al rosmarino

Plumcake al cacao con noci e cannella

Quinoa con funghi spinaci e anacardi

Treccine integrali con uvetta

Torta all’acqua al cacao

Spaghetti con sugo di fagiolini

Plumcake al limone

Brioches alle pesche

Barrette al cocco e cioccolato

Pasta con crema di zucchine e pinoli

Crostata di albicocche

Melanzane ripiene con farro e pomodorini

Torta di mele e yogurt

Torta salata con verdure grigliate e pomodoro

Frollini al farro con gocce di cioccolato

Pasta con melanzane, peperoni e pinoli

Sbriciolata alle pesche

Plumcake arancia e cioccolato

Insalata di ceci e mais al lime

Tortine cuor di mela

Quiche con tofu e fiori di zucca

Torta al limone

Muffin al caffè

Mini sbriciolate fragole e cocco

Crema al cocco

Crostata di ciliegie ecrema alla vaniglia (senza burro e uova)

Insalata di quinoa e fagioli neri all’arancia

Involtini di verza con verdure e seitan

Couscous con verdure grigliate e tofu al curry

Biscotti alla banana con cocco e cacao

Biscotti rustici al farro

Barrette energetiche fatte in casa

Ketchup fatto in casa

Panini al latte- per intolleranti e vegani

Burro di arachidi fatto in casa

Delizie alle fragole

Ciambella marmorizzata senza burro e uova

Crema spalmabiie al cacao e mandorle

Sbriciolata al limone con banane e fragole

 

Preparazioni di base:

Ketchup fatto in casa

Burro di arachidi fatto in casa

Crema spalmabile al cacao e mandorle

Crema al cocco


Archives by month:

Archives by category:

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *