Torta di zucca e mandorle al microonde
Ingredienti:
- Polpa di zucca cotta g. 170
- Farina autolievitante g. 220 oppure agg. 1/2 bustina
- Zucchero semolato g. 120
- Uova n. 2
- Mandorle tritate g. 75
- Latte ml. 75
- Cioccolato bianco g. 50 (importante)
- Olio di girasole o arachidi g. 75
- Scorza grattugiata di un’arancia
- Cannella in polvere a piacere
Procedimento:
Setacciare la farina facendola cadere in una ciotola capiente.
Portare il latte a 50° e scioglierci dentro la cioccolata tagliata precedentemente a coltello.
Sbattere le uova con lo zucchero, poi solo mescolando aggiungere il latte, l’olio, la cannella.
Utilizzando uno schiacciapatate passare la polpa facendola cadere nella ciotola dei liquidi, quindi aggiungere il tutto alla ciotola della farina e mescolare utilizzando solo una spatola fino ad incorporare il tutto.
Spennellare con lo staccante una teglia da microonde tonda o quadrata, quindi rovesciare l’impasto e mettere nel forno.
Posizionare la media velocità calcolando sette minuti, fare la prova cottura al centro e se necessita aumentare i minuti.
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Consiglio: I forni a microonde hanno diverse potenze il mio è da 850 watt. Cuocerla alla massima potenza la seccherebbe troppo, quindi regolatevi con il vostro in base ai watt. di potenza che solitamente sono riportati nello sportello.
Grazie di essere passata/o e alla prossima ricetta!
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