Staccante per Teglie
Ingredienti:
- gr. 30 di Burro morbido
- gr. 50 di Farina
- ml. 100 di Olio di girasole o mais
Procedimento:
- Nel bicchiere del mixer ad immersione che sarà graduato misurare l’olio.
- Aggiungere anche la farina e il burro morbido.
- Azionare il mixer quel tanto che basta per un’ottima emulsione, deve diventare una crema compatta.
- Metterlo in un barattolo di vetro perchè conserva meglio e riporre in frigorifero.
- Al momento dell’utilizzo prelevarlo con un pennello da cucina e spalmare la teglia in tutti i punti.
- Conservarlo sempre in frigorifero.
Consiglio: Può essere usato per qualsiasi materiale dal pirex alla ceramica all’alluminio. Più semplice di così?
Vi consiglio vivamente di prepararne dei barattolini per un grazioso regalo alle amiche o alle persone care, lo apprezzeranno molto.
Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!
*Se ti piacciono le mie ricette clicca Quì poi metti “Mi Piace” per essere sempre aggiornata/o automaticamente con le nuove ricette. Enjoy