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Torta di Zucca al microonde

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Torta di Zucca al microonde, solo cinque minuti per prepararla appena sette per cuocerla ed ecco che in dodici minuti si ha un’ottima torta con un sapore sorprendente. Quando l’ho preparata la prima volta sicuramente non mi aspettavo un risultato del genere. Per il momento vi porto a vedere questa ricettina di  Torta di Zucca al microonde

torta di zucca al microonde

Torta di Zucca al microonde

Ingredienti:

 

  • Polpa di zucca cotta gr. 170
  • Farina autolievitante gr. 220
  • Zucchero semolato gr. 120
  • Uova nr. 2
  • Mandorle tritate gr. 75 (facoltative)
  • Latte ml. 75
  • Cioccolato bianco gr. 50 (importante)
  • Olio di girasole o arachidi gr. 75
  • Scorza grattugiata di un’arancia
  • Cannella in polvere a picere

Procedimento:

Setacciare la farina facendola cadere in una ciotola capiente.

Portare il latte a 50° e scioglierci dentro la cioccolata tagliata precedentemente a coltello.

Sbattere le uova con lo zucchero, poi solo mescolando aggiungere il latte, l’olio, la cannella.

Utilizzando uno schiacciapatate passare la polpa facendola cadere nella ciotola dei liquidi, quindi aggiungere il tutto alla ciotola della farina e mescolare utilizzando solo una spatola fino ad incorporare il tutto.

Spennellare con lo staccante una teglia da microonde tonda o quadrata,quindi rovesciare l’impasto e mettere nel forno.

Posizionare la media velocità calcolando sette minuti, fare la prova cottura al centro e se necessita aumentare i minuti.Torta di Zucca a microonde

Consiglio: I forni a microonde hanno diverse potenze il mio è da 850 W. Cuocerla alla massima potenza la seccherebbe troppo, quindi regolatevi con il vostro.

Grazie per essere passata/o e alla prossima ricetta!

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