Dovete allestire un buffet o preparare una sfiziosa merenda? Allora potreste realizzare questi tramezzini che sono già invitanti anche solo per la loro forma a fiore. Quanto al gusto….be’…io li ho trovati buonissimi ed anche i miei figli che se li sono contesi fino all’ultimo pezzetto. Sono farciti con una delicata mousse di mortadella e della granella di pistacchi. Del resto mortadella e pistacchi sono, da sempre, una accoppiata vincente, no? Provateli perché, oltre ad essere davvero buoni, sono anche semplicissimi da fare. Enjoy!
TRAMEZZINI alla MORTADELLA e PISTACCHI
INGREDIENTI
- pan cassetta
- granella di pistacchi
Per la mousse di mortadella:
- 150 g di mortadella in una sola fetta
- 50 g di robiola
- 1 cucchiaio di latte
- pepe nero
NOTA
- Naturalmente la quantità degli ingredienti dipende da quanti tramezzini si vogliono preparare.
- Vi serviranno due tagliabiscotti a forma di fiore: uno grande e uno piccolo.
- Potete realizzare questi tramezzini in qualsiasi altra forma vi piaccia.
PROCEDIMENTO
Preparare la mousse alla mortadella seguendo la ricetta descritta QUI.
Ricavare dal pan cassetta dei fiori grandi.
Bucare la metà di questi fiori con il taglia biscotti piccolo.
Quindi farcire il fiore intero spalmandovi sopra la mousse di mortadella; cospargerla con della granella di pistacchi e infine ricoprire il tutto con il fiore col buco.
I tramezzini sono pronti! Facilissimi no?
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!