Stuzzichini al brie e culatello

Questi stuzzichini al brie e culatello non richiedono alcuna cottura e sono pronti in pochi minuti. Azzeccato l’abbinamento dell’anguria con il brie. Il tutto, poi, arricchito da un salume di gran pregio che ne fa dei perfetti finger food da invito. Lo spunto viene da Sale e Pepe.


stuzzichini al brie e culatello

STUZZICHINI al BRIE e CULATELLO

 

INGREDIENTI

Le quantità dipendono da quanti stuzzichino al brie volete preparare.

  • anguria a fette
  • brie
  • semi di papavero
  • culatello

PROCEDIMENTO

Ricavare dalle fette di anguria dei quadrotti di circa 4 cm di lato.

Tagliare il formaggio a fettine sottili senza eliminare la crosta e disporle sopra il quadrato di anguria.

DSCN1000

Spolverizzare con semi di papavero.

DSCN1003

Dividere le fette di culatello a metà e appoggiarle sul formaggio.

Disporre gli stuzzichini al brie e culatello su un piatto da portata e servire.

E’ possibile realizzare questi stuzzichini anche con del prosciutto crudo dolce.


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.