Questi stuzzichini al brie e culatello non richiedono alcuna cottura e sono pronti in pochi minuti. Azzeccato l’abbinamento dell’anguria con il brie. Il tutto, poi, arricchito da un salume di gran pregio che ne fa dei perfetti finger food da invito. Lo spunto viene da Sale e Pepe.
STUZZICHINI al BRIE e CULATELLO
INGREDIENTI
Le quantità dipendono da quanti stuzzichino al brie volete preparare.
- anguria a fette
- brie
- semi di papavero
- culatello
PROCEDIMENTO
Ricavare dalle fette di anguria dei quadrotti di circa 4 cm di lato.
Tagliare il formaggio a fettine sottili senza eliminare la crosta e disporle sopra il quadrato di anguria.
Spolverizzare con semi di papavero.
Dividere le fette di culatello a metà e appoggiarle sul formaggio.
Disporre gli stuzzichini al brie e culatello su un piatto da portata e servire.
E’ possibile realizzare questi stuzzichini anche con del prosciutto crudo dolce.
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!