Arrivate a casa all’ultimo secondo? Ecco un’idea veloce e appetitosa: degli sformatini di uova strapazzate!!! In 5 minuti …. a tavola!!! Fatti in questo modo, però, non danno l’impressione di aver buttato lì la prima cosa che capita….anzi!!!! Una ricetta gustosa e semplicissima.
[banner size=”468X60″]
SFORMATINI di UOVA STRAPAZZATE
INGREDIENTI ( per 2 persone )
- 4 uova
- 20 g di pecorino grattugiato
- 100 g di feta
- una cipolla bianca piccola
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
Nel mixer tritare la feta fino a renderla granulosa.
Tritare finemente la cipolla con una mezzaluna e farla soffriggere in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio a fuoco medio.
In una ciotola mettere le uova, salare, pepare e sbatterle leggermente con una frusta. Unire la feta tritata ed il pecorino.
Infine unire il prezzemolo ed amalgamare bene gli ingredienti.
Versare il composto di uova nella padella con la cipolla.
Mescolare finché le uova si saranno rapprese.
Riempire un coppapasta con il composto di uova strapazzate in modo da ottenere uno sformatino monoporzione ( in alternativa si possono utilizzare anche degli stampini da muffin ).
Lasciare riposare qualche minuto affinché le uova prendano la forma.
Accompagnare questi sformatini di uova strapazzate con della feta tagliata sottile e dei pomodorini.
Vi va di diventare fan della mia pagina su facebook ed essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico? Allora cliccate QUI e poi, quando si apre la pagina, cliccate MI PIACE in alto a destra. Grazieee