Non potete capire quanto sono buoni questi dolcetti con M&M’s e se anche cercassi di spiegarvelo non ci riuscirei. Dovete assolutamente provarli anche perché sono facilissimi da fare. Se avete dei bambini in casa ne andranno pazzi e se non avete bambini ne andranno pazzi gli adulti. Certo non sono dietetici ma non credo fosse necessaria questa precisazione, vero? Una cascata di confetti colorati e scaglie di cioccolato sono gli ingredienti indispensabili alla base di questa prelibatezza che, a casa mia, ha avuto davvero una vita brevissima. Nella forma ricordano un po’ i brownies, siete d’accordo?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura22 Minuti
- Porzioni9 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i dolcetti con M&M’s
Strumenti
Preparazione dei dolcetti con M&M’s
Per prima cosa mettere il burro a pezzetti in una ciotolina e scioglierlo a bagnomaria o nel forno a microonde. Poi lasciarlo raffreddare.
In una ciotola, mettere lo zucchero di canna e quello semolato e mescolarli.
Quindi aggiungere i due tuorli, il cucchiaino di estratto di vaniglia e il burro fuso ormai freddo e lavorare il tutto con le fruste elettriche.
A questo punto unire la farina setacciandola insieme al lievito e al sale attraverso un colino a maglie fitte e incorporarla perfettamente con una spatola.
Infine aggiungere gli M&M’s e il cioccolato precedentemente ridotto a scaglie grossolane e mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Trasferire il composto ottenuto all’interno di uno stampo quadrato rivestito con carta da forno, livellare bene e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 20/22 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente prima di togliere dallo stampo.
Tagliare 9 quadrotti e servire. Enjoy! Paola
Nota
Ho trovato QUI la ricetta di questi deliziosi dolcetti con M&M’s e ve l’ho proposta con qualche lieve modifica.
Dosi variate per porzioni