Pizzette veloci

Avete voglia di uno stuzzichino, ma poco tempo a disposizione? Allora la ricettina di queste pizzette veloci potrebbe fare al caso vostro. Nessuna lievitazione; pochi minuti e sono pronte per essere infornate. Mezz’ora e le potrete gustare. Non male, vero? Semplicità allo stato puro. Vediamo come prepararle.


pizzette veloci

PIZZETTE VELOCI

INGREDIENTI

  • 1 base pronta per pizza (la mia era integrale)
  • passata di pomodoro
  • mozzarella per pizza o scamorza dolce
  • origano secco
  • sale

PROCEDIMENTO

Con una grattugia a fori grossi ridurre il formaggio a julienne.

Stendere la base per pizza, mantenendola sulla carta da forno in dotazione nella confezione.

Versarvi sopra della passata di pomodoro, quindi distribuire il formaggio. Spolverizzare con l’origano e salare leggermente.

DSCF1753

Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare il rettangolo partendo dalla base.

A questo punto tagliare il rotolo che si è ottenuto a fette dello spessore di circa 1,5 cm.

Disporre man mano le pizzette sulla placca rivestita con carta da forno.

pizzette veloci - procedimento

Cuocerle in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Sfornare e gustare tiepide. Sono o non sono pizzette veloci?


facebook twitter badgeSeguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!

Precedente Panini all'olio morbidissimi Successivo Ciambella al cioccolato e mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.