Avete voglia di uno stuzzichino, ma poco tempo a disposizione? Allora la ricettina di queste pizzette veloci potrebbe fare al caso vostro. Nessuna lievitazione; pochi minuti e sono pronte per essere infornate. Mezz’ora e le potrete gustare. Non male, vero? Semplicità allo stato puro. Vediamo come prepararle.
PIZZETTE VELOCI
INGREDIENTI
- 1 base pronta per pizza (la mia era integrale)
- passata di pomodoro
- mozzarella per pizza o scamorza dolce
- origano secco
- sale
PROCEDIMENTO
Con una grattugia a fori grossi ridurre il formaggio a julienne.
Stendere la base per pizza, mantenendola sulla carta da forno in dotazione nella confezione.
Versarvi sopra della passata di pomodoro, quindi distribuire il formaggio. Spolverizzare con l’origano e salare leggermente.
Aiutandosi con la carta da forno, arrotolare il rettangolo partendo dalla base.
A questo punto tagliare il rotolo che si è ottenuto a fette dello spessore di circa 1,5 cm.
Disporre man mano le pizzette sulla placca rivestita con carta da forno.
Cuocerle in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Sfornare e gustare tiepide. Sono o non sono pizzette veloci?
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!