Queste mozzarelline con speck sono un antipastino di una facilità vergognosa. Non volevo postare questa ricetta, poiché non mi pare nemmeno che di ricetta si tratti, ma poi ho pensato che era comunque un’idea simpatica per un buffet tra amici e così…..eccola qua!!!! Perfette se non avete molto tempo da dedicare alla cucina o se siete alle prime armi! Presentate bene fanno anche loro una bella figura!
MOZZARELLINE con SPECK
INGREDIENTI
Non ho precisato le quantità, poiché dipendono da quante ne volete preparare.
- bocconcini di mozzarella
- fettine di speck (devono essere dello stesso numero delle mozzarelline)
- qualche foglia di rucola
- olio extravergine d’oliva
- pepe nero
- scaglie di grana
PROCEDIMENTO
Avvolgere ogni mozzarellina in una fetta di speck.
Fermare l’involtino con uno stuzzicadenti.
Adagiare le mozzarelline con speck su un letto di foglie di rucola e spolverizzarle con una macinata di pepe nero.
Distribuire sopra gli involtini qualche scaglietta di grana.
L’antipasto di mozzarelline con speck è pronto!!!! Facile no????
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
molto buono! ho provato con il crudo ma mai con lo speck, sono da provare, semplici e gustose
si semplicissime Eva…io le proverò col crudo allora 🙂
Rosi
Qst bocconcini sono favolosi, preparati oggi, un successo.
E pensare che sono di una semplicità incredibile 😉