Mousse di mortadella

La mousse di mortadella è una morbida crema facilissima da preparare. È perfetta per farcire dei crostini o dei tramezzini o anche per riempire dei vol au vent. Non richiede cottura ed è pronta in poche mosse. E se vi dicessi che mio figlio se l’è mangiata anche a cucchiaiate? Perché sono stata svelta a portargliela via, se no non me ne sarebbe avanzata nemmeno per fare le foto!!! Vi mostro come realizzarla.

mousse di mortadella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Mortadella (in una sola fetta) 150 g
  • Robiola 50 g
  • Latte 1 cucchiaio
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti la mortadella e metterli in un mixer.

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  2. Tritarli finemente e trasferire il trito in una ciotola.

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  3. Quindi unire la robiola.

    mousse robiola
  4. Amalgamarla al trito di mortadella, poi incorporarvi anche il latte.

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  5. Infine unire una generosa macinata di pepe nero e mescolare bene. La mousse di mortadella è pronta per essere utilizzata. Enjoy! Paola


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