Avete i minuti contati? Questa è una ricetta davvero sprint! Un contorno semplicissimo a base di fagioli cannellini e pomodorini; pronto in pochissimi minuti. Quando ho provato questa ricetta non ero molto convinta sul risultato che potevo ottenere, ma mi sono prontamente ricreduta anche perché, a tavola, mi sono sentita chiedere da mio figlio: ” Me li rifai ancora? ” …..BINGOOOOOO!!!!! Fidatevi e provatelo….davvero molto appetitoso!
FAGIOLI CANNELLINI e POMODORINI
INGREDIENTI ( per 2 persone )
- 1 scatola di fagioli cannellini
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine d’oliva
- sale (io rosa dell’Himalaya)
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Scolare i cannellini dal liquido in cui sono conservati e sciacquarli bene sotto acqua corrente.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
In una padella antiaderente scaldare un paio di cucchiai di olio e farvi rosolare lo spicchio d’aglio tritato finemente (se vi piace l’aglio potete usarne anche due spicchi invece che uno solo).
Quando l’aglio inizia a sfrigolare, unire i fagioli cannellini ed i pomodorini. Salare e pepare.
Cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, per 3 / 4 minuti e sono subito pronti.
Un contorno di una facilità imbarazzante, ma sentirete quanto è appetitoso!
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stupenda pagina!!!!
Grazie Gabriella 😉
Davvero un buon abbinamento, per me davvero inaspettato! Stasera ho preparato il piatto insieme ai filetti di platessa alle erbe che hai consigliato in abbinamento. Cena molto apprezzata da tutti!!! Semplice, veloce e buono!
ma beneeeee 😉 Brava Erika