Un finger food dolce/salato perfetto per un aperitivo sfizioso. È di una semplicità estrema, si presenta benissimo ed è anche buono! Vi farà fare bella figura con uno sforzo davvero minimo. Anzi….senza sforzo alcuno!
APERITIVO SFIZIOSO
INGREDIENTI
- uva bianca (con acini un po’ grossi)
- formaggio cremoso tipo robiola o philadelphia
- gherigli di noce
- Grana Padano o Parmigiano grattugiato
- semi di papavero
PROCEDIMENTO
Lavare gli acini d’uva, asciugarli e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Togliere i semi.
Con un coltello tritare i gherigli di noce.
In una ciotolina mescolare il formaggio cremoso con il formaggio grattugiato (la quantità è a seconda del gusto personale). Unire poi le noci tritate (io ho fatto tutto a occhio).
Con questo composto farcire gli acini d’uva.
Spolverizzare con dei semi di papavero.
Disporre questo “aperitivo sfizioso” a piacere (bella la presentazione su cucchiai individuali).
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
fantastico!!!
idea deliziosa,veloce e gradevole anche agli occhi!
grazie mille!!!
grazie Cinzia 😉
Ma quanto sono carini
….e faciliiiiiiiiiii
bellissima idea,poi l’uva è di buon augurio…
Infatti….è ciò che ho pensato anch’io 😉
da fare stasera sicuramente. l’unico neo………togliere i semini all’uva!!!!!!!!! Non importa. Volevo xò ringraziarti x i finger food al formaggio che ho preparato a Natale e che sono andati letteralmente a ruba. Persino tra i bambini di mia sorella. Il che è tutto dire! Ricky, mio figlio, ha voluto prepararli. Ed è stato bravissimo anche se erano facili facili. Grazie ancora e buon anno. Di cuore.
ma che belloooo! Buon anno anche a te Manuela 😉