Un antipasto monoporzione prettamente estivo e mediterraneo che conquista ad ogni assaggio. La ricetta l’ho trovata in rete nel blog Pan con l’olio e mi è subito piaciuta. Avevo poi in casa tutti gli ingredienti e, quindi, non ho esitato a provarla subito. Ottimo risultato. Piaciuta a tutti….anche ai figli!!!
ANTIPASTO MONOPORZIONE con FETA e POMODORO FRESCO
INGREDIENTI
- 100 g feta
- olio extravergine d’oliva
- origano
- olive taggiasche sott’olio
- 15 pomodorini
- qualche foglia di basilico
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliare la feta a pezzetti e metterla in una ciotola. Condirla con olio e origano e lasciarla riposare per almeno 2 ore.
Frullare al fine di ottenere una salsa di pomodoro a crudo.
Per preparare questo antipasto monoporzione:
disporre qualche dadino di feta sul fondo di ogni ciotolina.
Versarvi sopra una cucchiaiata di salsa di pomodoro ed aggiungere un paio di olive nere taggiasche.
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Delizioso e molto greco 🙂 mmmm
Si si 🙂 fresco e mediterraneo!!!
Si può mettere al posto della feta il primo sale?
si certamente Luana
Adoro l’idea delle monoporzioni e questa la proverò sicuramente! Va bene anche per un’intollerante come me! Grazie per l’idea e complimenti per le tue ricette!
Grazie mille 😉
Cara Paola, con queste dosi quante monoporzioni vengono?
4 monoporzioni Manuela
Se non si ha un frullatore per i pomodorini, cosa si può usare?
usa un altro robot da cucina Manuela