Antipasto monoporzione con feta e pomodoro fresco

Un antipasto monoporzione prettamente estivo e mediterraneo che conquista ad ogni assaggio. La ricetta l’ho trovata in rete nel blog Pan con l’olio e mi è subito piaciuta. Avevo poi in casa tutti gli ingredienti e, quindi, non ho esitato a provarla subito. Ottimo risultato. Piaciuta a tutti….anche ai figli!!!


antipasto monoporzione con feta e pomodoro

ANTIPASTO MONOPORZIONE con FETA e POMODORO FRESCO 

 

INGREDIENTI

  • 100 g feta
  • olio extravergine d’oliva
  • origano
  • olive taggiasche sott’olio
  • 15 pomodorini
  • qualche foglia di basilico
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliare la feta a pezzetti e metterla in una ciotola. Condirla con olio e origano e lasciarla riposare per almeno 2 ore.

Tagliare i pomodorini a pezzetti, metterli nel bicchiere del frullatore insieme ad alcune foglie di basilico, un pizzico di sale e un po’ d’olio.

Frullare al fine di ottenere una salsa di pomodoro a crudo.

Per preparare questo antipasto monoporzione:

disporre qualche dadino di feta sul fondo di ogni ciotolina.

 Versarvi sopra una cucchiaiata di salsa di pomodoro ed aggiungere un paio di olive nere taggiasche.


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10 Risposte a “Antipasto monoporzione con feta e pomodoro fresco”

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