Davvero light la ricetta di questi filetti di platessa al limone e davvero velocissima. Una ricetta di una semplicità imbarazzante…tanto è vero che non sapevo se postarla o meno. Mi sono trovata dei filetti di platessa nel freezer e solo 10 minuti per preparare qualcosa per il pranzo. Be’… ci sono riuscita ed il risultato è stato sorprendente nella sua immensa semplicità.
FILETTI DI PLATESSA AL LIMONE
INGREDIENTI (per 3 persone)
- 6 filetti di platessa
- scorza di ½ limone
- succo di limone a piacere
- un ciuffo di prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale (io rosa dell’Himalaya)
DIFFICOLTÀ: bassa
PROCEDIMENTO
In un largo tegame scaldare qualche cucchiaio di olio, quindi unire i filetti di platessa ancora surgelati.
Lasciarli scongelare (ci vorrà pochissimo), quindi salarli, peparli ed aggiungere della scorza di limone.
Cuocerli a fiamma dolce, girandoli su entrambi i lati, poi unire del succo di limone (io per 6 filetti ho messo il succo di mezzo limone, ma dipende anche dal gusto personale) e abbondante prezzemolo finemente tritato.
Ancora un paio di minuti di cottura per restringere il sughetto e i filetti di platessa al limone sono pronti per essere serviti.
Buon appetito a tutti! Paola
Seguitemi su Facebook per essere sempre aggiornati sulle nuove ricette. Cliccate QUI e poi mettete MI PIACE in alto a destra. Grazie! E sono anche su Twitter. Mi trovate QUI!
Provati questa sera per cena! Semplici, veloci e gustosi.
Esatto 😉