Se volete preparare dei dolcetti al cocco e limoni morbidi, questa è la ricetta perfetta che fa al caso vostro!
Perfetti per una merenda strepitosa e differente dal solito; buonissimi accompagnati con della nutella.
Andiamo insieme a scoprire la ricetta!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni40 dolcetti al cocco del peso di 30 g ciascuno
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola sbattete leggermente le uova con lo zucchero, la scorza del limone e la vanillina, il sale; poi unite la farina di cocco, la farina setacciata e il burro; a ultimo incorporate il lievito.
Amalgamate per bene gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo; se dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungete un cucchiaio di farina.
Successivamente prelevate porzioni di impasto di 30 g ciascuno e formate tante palline che andrete a disporre su una teglia rivestita di carta forno.
Di seguito infornate i dolcetti al cocco e limone morbidi in forno statico preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti sfornateli e lasciateli raffreddare;
Serviteli con una spolverata di zucchero a velo o semplici!
CONSERVAZIONE
I dolcetti al cocco si mantengono morbidi fino a una settimana se ben coperti.
Dosi variate per porzioni