tortini cioccolato e nocciole
ingredienti:
- gr 25 di farina
- gr 40 di zucchero
- gr 100 di cioccolato fondente
- gr 40 di burro
- 2 cucchiai di granella di nocciole
- 2 uova
procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso, unite la farina, le nocciole e poco alla volta il cioccolato fuso con il burro lasciato prima intiepidire.
Versate il composto negli stampi, io ho utilizzato quelli multiporzione in silicone della linea Happyflex, ed infornate per 8-10 minuti a seconda se preferite i tortini con cuore morbido oppure no.
A fine cottura capovolgete delicatamente i tortini, cospargete con zucchero a velo e servite.
Sono ottimi anche freddi.
Fonte ricetta QUI
Per cortesia mi dici per quanti tortini è questa ricetta?Per Tre?
ciao carissima Buone feste.
Ciao Laura, le dosi sono per quattro tortini