Sbriciolata con ricotta e scaglie di cioccolato

Trovo che l’abbinamento ricotta e cioccolato sia perfetto ed eccoli qui in versione sbriciolata, una ricetta semplicissima da realizzare, cosa aspettate? provatela anche voi.

sbriciolata con ricotta e cioccolato-ricetta facile-blog oggi si cucina

 

sbriciolata con ricotta e scaglie di cioccolato

ingredienti:

gr 250 di farina

gr 80 di zucchero

gr 80 di burro a temperatura ambiente

un uovo

mezza bustina di lievito per dolci

gr 250 di ricotta

gr 50 di zucchero

scaglie di cioccolato

procedimento:

impastate la farina con l’uovo, lo zucchero, il burro e il lievito, dovete ottenere un impasto granuloso.

setacciate la ricotta e unite lo zucchero e le scaglie di cioccolato.

Foderate ora una teglia con carta da forno e distribuite sulla base metà dose di briciole pressando leggermente con la mano

versate la ricotta e ricoprite con il resto dell’impasto.

Cuocete in forno per 30 minuti circa a 180°

Servite la sbriciolata fredda, io la trovo più buona.

[banner]

6 Risposte a “Sbriciolata con ricotta e scaglie di cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights