Salame al cioccolato con latte condensato

Il salame al cioccolato con latte condensato è un dolce semplice e veloce da preparare, si conserva in freezer ed è sempre pronto per essere gustato, la ricetta è senza uova crude, quindi potrete consumarlo con tutta tranquillità.

salame al cioccolato con latte condensato

salame al cioccolato con latte condensato

ingredienti:

  • grammi 200 di biscotti secchi
  • ml 300 di latte condensato
  • 4 cucchiai di cacao amaro
  • grammi 50 di burro
  • zucchero a velo q.b.

procedimento:

Sbriciolate grossolanamente i biscotti e trasferiteli in una terrina, versate il latte condensato, il burro ammorbidito e il cacao.

Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto appiccicoso e amalgamato.

Stendete un foglio di pellicola per alimenti, spolverizzate la superficie con zucchero a velo e formate con il composto un cilindro, arrotolatelo nella pellicola sigillando i due lati e disponete il salame in freezer per almeno due ore prima di consumarlo,

Ricetta vista sul ricettario nestlé

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights