Polpettone patate e menta

Il polpettone patate e menta è un secondo piatto appetitoso, l’impasto è composto da patate, salsiccia fresca e menta, una ricetta molto semplice da eseguire, Ottimo anche servito freddo.

polpettone patate e menta

polpettone patate e menta

ingredienti:

  • 3 patate lesse
  • grammi 200 di salsiccia fresca
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • un uovo
  • qualche foglia di menta fresca
  • olio evo

procedimento:

Passate le patate allo schiacciapatate e trasferitele in una ciotola, unite la salsiccia spellata e sbriciolata, il formaggio, l’uovo e la menta tritata, amalgamate fra loro gli ingredienti.

Stendete sul piano di lavoro un foglio di carta forno, ungetelo con un filo di olio e versate il composto dandogli la forma di un polpettone, potete aiutarvi con le mani unte di olio.

Chiudete il polpettone nella carta forno e cuocete per 30 minuti circa a 200°

Cinque minuti prima della cottura aprite il cartoccio e fate dorare in superficie.

Le mie ricette anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights