Patate sabbiose alla paprika

La ricetta delle patate sabbiose alla paprika è facile da eseguire, un contorno saporito da servire insieme ad un secondo di carne, ma ottime anche mangiate così.

patate sabbiose alla paprika

patate sabbiose alla paprika

ingredienti:

  • 4 patate
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • salvia
  • rosmarino
  • sale
  • paprika
  • olio extravergine d’oliva

procedimento:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.

In una ciotola inserite il pangrattato, il formaggio, le spezie tritate e il sale e amalgamate il tutto.

Passate le patate nel pangrattato e disponetele su una teglia in un solo strato, versate abbondante olio e cuocete per 30-40 minuti a 200° girando spesso.

Le mie ricette anche su facebook

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights