Rotolini di prosciutto e formaggio impanati
ingredienti:
- 2 fette un po’ spesse di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina o emmental
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
procedimento:
Distribuite su ogni fetta di prosciutto due fettine di formaggio lasciando liberi i bordi, arrotolate il prosciutto su se stesso formando un rotolino.
Mescolate il pangrattato con il grana e sbattete l’uovo.
Passate i rotolini prima nell’uovo, poi nel pangrattato, ripetete l’operazione due volte, in modo da ottenere un’impanatura più spessa.
Foderate una teglia con carta forno, spennellate con un po’ di olio e distribuite i rotolini di prosciutto.
Cuocete per 15 minuti a 200°.
Servite subito.
Se preferite potete anche friggerli, ma vi assicuro che così sono buonissimi e fanno meno male.
Fonte ricetta QUI
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