Risotto con salmone e crema di spinaci
ingredienti:
- gr 250 di riso
- gr 100 di salmone affumicato
- gr 200 di spinaci (freschi o surgelati)
- brodo q.b.
- 3 cucchiai di panna da cucina
- scalogno (o cipolla)
- burro
- olio evo
procedimento:
Portate poca acqua a bollore e lessate gli spinaci per pochi minuti, strizzateli e fateli insaporire in padella con una noce di burro e un pizzico di sale.
Passate nel mixer gli spinaci insieme alla panna e tenete da parte.
In un tegame fate rosolare lo scalogno nell’olio, unite il riso e lasciate tostare per qualche minuto.
Versate ora il brodo un mestolo alla volta, aggiungendo il successivo quando il riso lo ha assorbito.
Tre minuti dalla fine aggiungete il salmone a pezzetti e la crema di spinaci e mantecate.
Lasciate riposare il risotto per altri due minuti a fuoco spento dopodiché servite.
p.s. ho preparato il brodo con una carota,patata,sedano,pomodorini e prezzemolo. Potete utilizzare anche il dado ovviamente.
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mmmmmmm……….anke questooooooo..deve spaccareee!!!! 😀 ke buonoooo sarààà…!!
era davvero buono…ma io adoro i risotti 🙂