ingredienti:
pomodorini
una scatoletta di tonno
gr 100 di ricotta
capperi
insalata
procedimento:
Lavate i pomodorini, tagliate la calotta e svuotateli.
Lasciateli qualche minuto a testa in giù e preparate il ripieno.
versate il tonno in una ciotolina e schiacciatelo bene con una forchetta (potete anche frullarlo, se preferite).
Aggiungete la ricotta e amalgamate fino ad ottenere una cremina.
Inserite la mousse in una siringa per dolci e riempite i pomodorini.
Su ogni pomodorino mettete un cappero e impiattate accompagnando i pomodorini con dell’insalata a vostra scelta.
Per la realizzazione di questa ricetta ho acquistato i pomodorini al grappolo, l’insalata iceberg, la ricotta granarolo e il tonno rio mare in offerta questa settimana presso il supermercato Dok
Potrete visualizzare il volantino sul sito Doveconviene
[banner]
buono! li devo provare! di solito faccio pomodorini ripieni di tonno e maionese, questa mi mancava!
con la maionese sono buonissimi, questi lo sono altrettanto ma più delicati e leggeri.