polpette di pane ripiene di mozzarella
ingredienti:
- gr 300 circa di mollica di pane
- un uovo
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- un pizzico di sale
- pangrattato
- una mozzarella (o scamorza)
- aglio in polvere (facoltativo)
- olio per friggere
procedimento:
Ammorbidite la mollica nell’acqua o latte, strizzatela bene e amalgamatela all’uovo sbattuto, il formaggio, l’aglio e il sale, se necessario aggiungete un altro cucchiaio di formaggio o di pangrattato.
Prendete una porzione di composto su una mano, appiattitelo e ponete al centro un cubetto di mozzarella, richiudete dando la forma di una polpetta e giratela nel pangrattato facendolo aderire bene.
Friggete le polpette di pane in olio bollente girandole spesso, scolatele e lasciate assorbire l’unto in eccesso su carta da cucina.
Servite le polpette di pane calde.
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Sono proprio golose queste polpette, sono da rifare! Complimenti
grazie 🙂
economica e saporite …brava
e anche facili da preparare 🙂