Pennette con piselli e pancetta

Le pennette con piselli e pancetta è una di quelle ricette da preparare quando si ha poco tempo o semplicemente si ha voglia di un piatto gustoso ma senza troppe pretese.

 

Pennette con piselli e pancetta

pennette con piselli e pancetta

ingredienti:

  • gr 300 di pennette
  • gr 200 di piselli freschi sgranati
  • gr 100 di pancetta tesa dolce
  • cipolla
  • sale-pepe
  • brodo q.b.
  • olio evo

procedimento:

Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla tritata e fate soffriggere leggermente, unite i piselli fateli insaporire per un paio di minuti e versate un po’ di brodo, continuate la cottura aggiungendo altro brodo se dovessero asciugarsi troppo.

Lessate la pasta, scolatela e versatela nella padella con i piselli, aggiungete il pepe e mescolate.

 Seguitemi anche su facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights