Ottimo condimento anche per la pasta.
peperoni olive e capperi
Vediamo insieme come preparare la ricetta:
ingredienti:
- 2 peperoni
- una decina di olive nere snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
- basilico
- aglio facoltativo
- sale
- olio extravergine di oliva q.b.
procedimento:
Lavate i peperoni, eliminate la calotta superiore, i semini e i filamenti interni.
Tagliateli a pezzetti.
Versate un po’ di olio in una padella, aggiungete l’aglio tritato se lo gradite ed i peperoni, cuocete a fiamma bassa per cinque minuti girando spesso.
Unite le olive snocciolate e i capperi, aggiustate di sale e continuate la cottura, con il coperchio, per altri 10 minuti.
Quando i peperoni saranno pronti, vi suggerisco di non farli cuocere troppo, non devono disfarsi, aggiungete abbondante basilico spezzettato, mescolate e servite.
Provate questi peperoni olive e capperi sulla bruschetta.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK