Peperoni arrostiti-contorno semplice

I peperoni arrostiti sono stuzzicanti e semplici da preparare, un contorno che si abbina benissimo a piatti di carne o formaggi.

peperoni arrostiti

peperoni arrostiti

 

ingredienti:

  • 2 peperoni
  • aglio
  • sale
  • basilico o prezzemolo
  • olio evo q.b.

procedimento:

Lavate e asciugate i peperoni, metteteli in una teglia e cuocete in forno per 25-30 minuti, girandoli spesso per cuocerli in modo uniforme.

Una volta abbrustoliti, eliminate la pellicina e i semi.

Tagliate i peperoni a striscioline e conditeli con l’aglio tritato, un pizzico di sale, il basilico o prezzemolo e del buon olio d’oliva.

Lasciate insaporire una mezz’oretta prima di servire.

La mia pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights