penne al gratin
ingredienti.
- gr 250 di penne rigate
- ml 300 circa di besciamella
- gr 100 di prosciutto cotto a dadini
- gr 50 di parmigiano grattugiato
- una mozzarella
- una noce di burro
- sale
- pangrattato
procedimento:
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta (lasciatela al dente) scolatela e versatela in una ciotola capiente.
Aggiungete la besciamella, il prosciutto, il formaggio e la mozzarella e amalgamate bene.
Versate la pasta in una pirofila, cospargete con il pangrattato, distribuite su quest’ultimo qualche tocchetto di burro ed infornate per 10-15 minuti o comunque fino a quando si formerà una crosticina dorata a 200°.
Servite subito.
Per la ricetta della besciamella clicca QUI
Questo tipo di pasta mi sembra buonissimoooo 🙂
è molto semplice ma proprio buona!!
che buone,complimenti!!!!! 🙂
grazie 🙂
ottima idea per il pranzo di oggi