Patate al forno con burro fuso al rosmarino-ricetta semplice

Se come me amate le patate dovete provare assolutamente questa ricetta, le patate al forno con burro fuso al rosmarino sono semplici nella preparazione e gustose da mangiare, il burro fuso rende le patate profumate e delicate.

patate

 

ingredienti:

2 patate

gr 50 di burro

rosmarino

sale-pepe

Lavate le patate e avvolgetele nella carta di alluminio, mettetele in una teglia e cuocete al cartoccio per 20 minuti circa.

Trascorso il tempo, lasciatele intiepidire ed eliminate la pelle.

Tagliate le patate a fette e disponetele in una teglia, fate fondere il burro e aggiungete il rosmarino, mescolate e versate sulle patate.

Spolverizzate con pepe e sale e cuocete in forno per 10 minuti a 200°

Sono ottime gustate calde.

 

[banner type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights