Paccheri fritti bufala e pesto

I paccheri fritti bufala e pesto sono un’idea sfiziosa ed originale da portare a tavola, ottimi come primo piatto o antipasto, una ricetta semplice e veloce da preparare.

Per questa ricetta ho utilizzato la Zizzona di Battipaglia, ha un gusto inimitabile, se volete acquistarla anche voi visitate il NEGOZIO ONLINE

paccheri fritti bufala e pesto

paccheri fritti bufala e pesto

ingredienti:

  • 12 paccheri
  • grammi 150 di mozzarella di bufala 
  • ml 200 di besciamella
  • grammi 80 di pesto
  • un bicchiere di salsa di pomodoro
  • sale
  • un cucchiaino di olio evo
  • farina q.b.
  • un uovo
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

procedimento:

Preparate la besciamella come descritto QUI

Lessate i paccheri al dente, scolateli e tamponateli con carta da cucina.

Mescolate la besciamella con la mozzarella di bufala tritata e asciutta e il pesto.

Trasferite il composto in una sac a poche e farcite l’interno dei paccheri.

Passate i paccheri prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.

Friggete in abbondante olio girando a metà cottura per pochi minuti.

Nel frattempo cuocete la salsa con un pizzico di sale e l’olio evo.

Distribuite sul fondo del piatto un po’ di salsa e adagiate sopra 3 o 4 paccheri, decorate con qualche foglia di basilico.

Da un’idea vista QUI

Segui le mie ricette anche su FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights