Per questa ricetta ho utilizzato la Zizzona di Battipaglia, ha un gusto inimitabile, se volete acquistarla anche voi visitate il NEGOZIO ONLINE
paccheri fritti bufala e pesto
ingredienti:
- 12 paccheri
- grammi 150 di mozzarella di bufala
- ml 200 di besciamella
- grammi 80 di pesto
- un bicchiere di salsa di pomodoro
- sale
- un cucchiaino di olio evo
- farina q.b.
- un uovo
- pangrattato q.b.
- olio per friggere q.b.
procedimento:
Preparate la besciamella come descritto QUI
Lessate i paccheri al dente, scolateli e tamponateli con carta da cucina.
Mescolate la besciamella con la mozzarella di bufala tritata e asciutta e il pesto.
Trasferite il composto in una sac a poche e farcite l’interno dei paccheri.
Passate i paccheri prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato.
Friggete in abbondante olio girando a metà cottura per pochi minuti.
Nel frattempo cuocete la salsa con un pizzico di sale e l’olio evo.
Distribuite sul fondo del piatto un po’ di salsa e adagiate sopra 3 o 4 paccheri, decorate con qualche foglia di basilico.
Da un’idea vista QUI
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