orange meltaways
ingredienti:
- gr 100 di farina 00
- gr 50 di maizena
- gr 70 di burro
- gr 40 di zucchero a velo
- un’arancia non trattata
- un pizzico di sale
- zucchero a velo per la copertura q.b.
procedimento:
Lavorate velocemente lo zucchero con il burro freddo a pezzi, aggiungete l’arancia grattugiata e il succo di metà frutto, la farina, la maizena e il sale.
Arrotolate il panetto dando la forma di un filoncino, avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare 2 ore in frigo o almeno mezz’ora in freezer.
Trascorso il tempo, tagliate il filoncino a fette di 1 cm circa di spessore.
Distribuite i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e cuocete per 12-13 minuti a 180°
Una volta cotti girateli nello zucchero a velo e servite.
Si conservano per più giorni in un contenitore di latta.
Questa ed altre ricette sulla mia pagina FACEBOOK