Omelette con verdure in padella

La mia alimentazione è cambiata da quattro mesi, seguita da una nutrizionista, quindi da questo momento vedrete molto spesso piatti healthy, fit, leggeri, ma sempre sfiziosi e buonissimi.

Ieri avevo 2 uova da mangiare a pranzo, stufa di farle a tegamino o sode ho deciso di prepararmi questa omelette con verdure in padella, ho aggiunto nel piatto anche una frisella con pomodorini, valeriana e cetrioli, amo i piatti unici, lo scoprirete.

omelette con verdure in padella

Omelette con verdure in padella

ingredienti:

  • 2 uova intere
  • un cucchiaio di farina di avena
  • curcuma q.b.
  • curry q.b.
  • aglio in polvere q.b.
  • pepe q.b.
  • sale facoltativo
  • verdure a scelta (io carote, zucchine, melanzane)
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile light
  • olio extra vergine di oliva q.b.

procedimento:

Sbattete le uova con la farina e le spezie.

Lavate e tagliate le verdure e fatele saltare in padella per 5 o 6 minuti, lasciandole piuttosto croccanti, se invece le preferite più morbide fatele ovviamente cuocere più tempo, conditele con un pizzico di sale.

Ungete una padella con l’olio, fatela riscaldare e versate le uova, coprite e lasciate cuocere da un lato, dopodiché girate l’omelette e continuate la cottura.

Fate assorbire l’unto su carta da cucina e farcite con uno strato di formaggio spalmabile e le verdure, chiudete a portafoglio e buon appetito.

NB: io non consumo formaggio grattugiato, ma se lo gradite potete sostituire la farina di avena con grana o parmigiano.

Il formaggio spalmabile light può essere sostituito con stracchino, certosa o ricotta.

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