maltagliati con patate e salsiccia
Vediamo insieme come preparare la ricetta.
ingredienti:
- grammi 200 di maltagliati all’uovo
- grammi 150 di salsiccia fresca di maiale
- 2 patate medie
- un rametto di rosmarino
- una cipolla piccola
- uno spicchio di aglio
- qualche cucchiaio di brodo
- un cucchiaio di grana grattugiato o a scaglie
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
procedimento:
Spellate la salsiccia e sbriciolatela.
Tritate il rosmarino.
Pelate le patate e tagliatele a dadini.
Versate l’olio in una padella, aggiungete la cipolla e l’aglio tritati, la salsiccia e il rosmarino e fate rosolare per qualche minuto.
Versate qualche cucchiaio di brodo e continuate la cottura per 7 o 8 minuti.
Portate a bollore l’acqua in una casseruola capiente, salate e tuffate prima le patate e cinque minuti dopo i maltagliati.
Scolate e versate nella padella con la salsiccia.
Cospargete con grana e pepe nero, mescolate e servite a tavola.
Da un’idea vista QUI
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