lasagne con verza e salsiccia
ingredienti:
una confezione di lasagne fresche
grammi 300 di salsiccia fresca
mezzo cespo di verza
una bottiglia di salsa di pomodoro ml 500
ml 200 di besciamella
grana grattugiato
grammi 200 di mozzarella
una cipolla
sale-pepe
olio evo
procedimento:
Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare con la cipolla in poco olio per qualche minuto, unite la verza lavata e tagliata e striscioline, un bicchiere di acqua e continuate la cottura a fiamma bassa per 10 minuti.
Versate la salsa, aggiustate di sale e pepe e cuocete il tutto per altri 10 minuti.
Quando il sughetto sarà pronto versate la besciamella e amalgamate bene.
Distribuite un po’ di sughetto sul fondo di una pirofila da forno, adagiatevi sopra uno strato di lasagne, uno strato di sugo, uno di mozzarella a cubetti e per finire il formaggio, continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti ricordandovi che l’ultimo strato deve essere di lasagne, distribuite sulla superficie un altro po’ di sughetto, ricoprite con carta d’alluminio bucherellata e cuocete in forno a 200° per 20 minuti circa, a cinque minuti dalla fine rimuovete l’alluminio.
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