Involtini di salmone affumicato, ricotta e granella di pistacchi

Gli involtini di salmone affumicato, ricotta e granella di pistacchi sono un antipasto molto semplice da preparare e rapido, può essere un’idea per il pranzo di Natale, ma è ottimo anche come secondo piatto.

involtini di salmone affumicato, ricotta e granella di pistacchi

 

involtini di salmone affumicato, ricotta e granella di pistacchi

ingredienti:

gr 200 di salmone affumicato in fette

gr 150 di ricotta fresca

erba cipollina secca

granella di pistacchi

olio evo (facoltativo)

procedimento:

Lavorare a crema la ricotta con l’erba cipollina, stendete le fette di salmone e distribuite su ognuna una porzione di ricotta, arrotolate il salmone e ponete gli involtini sul vassoio, versate se gradite un filo d’olio e cospargete con la granella di pistacchi.

Come vedete la ricetta è davvero semplicissima.

Seguitemi anche sulla mia pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights