Insalata di uova e cetrioli

L’insalata di uova e cetrioli è un piatto fresco e leggero, viene preparata con l’aggiunta di ravanelli, cipollotti e maionese leggera, per un pranzo veloce, da portare in una gita fuori porta o scampagnate, provatela con del pane tostato, è perfetta oppure aggiungete delle patate lessa se volete un piatto più ricco.

insalata di uova

insalata di uova e cetrioli

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 2 cetrioli
  • Qualche ravanello
  • Un cipollotto
  • 3 cucchiai di maionese light
  • Origano
  • Sale-pepe
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Procedimento:

Mettete le uova in una pentola a bordi alti, copritele con l’acqua e lasciatele cuocere per 7 minuti dal momento in cui l’acqua inizierà a bollire.

Fate raffreddare le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.

In una ciotola inserite le uova, i cetrioli e i ravanelli a fettine, il cipollotto, sale, pepe e origano, condite con la maionese e servite.

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la maionese mayo soy e l’olio extravergine d’oliva all’origano, QUI TROVATE LA MIA SPESA 

E per tutta la vostra spesa, visitate il mio negozio on line di fiducia  VDG MARKET

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights