insalata di uova e cetrioli
Ingredienti:
- 3 uova
- 2 cetrioli
- Qualche ravanello
- Un cipollotto
- 3 cucchiai di maionese light
- Origano
- Sale-pepe
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Procedimento:
Mettete le uova in una pentola a bordi alti, copritele con l’acqua e lasciatele cuocere per 7 minuti dal momento in cui l’acqua inizierà a bollire.
Fate raffreddare le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.
In una ciotola inserite le uova, i cetrioli e i ravanelli a fettine, il cipollotto, sale, pepe e origano, condite con la maionese e servite.
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato la maionese mayo soy e l’olio extravergine d’oliva all’origano, QUI TROVATE LA MIA SPESA
E per tutta la vostra spesa, visitate il mio negozio on line di fiducia VDG MARKET
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, seguimi sulla pagina FACEBOOK