Insalata con germogli mele e semi oleosi

L’insalata con germogli mele e semi oleosi è un contorno fresco, leggero, colorato e ricco di fibre e sali minerali. Da preparare in pochi minuti e da condire con olio e aceto balsamico o se lo preferite aceto di mele.

insalata con germogli mele e semi oleosi

insalata con germogli mele e semi oleosi

Vediamo come prepararla.

ingredienti:

  • insalata mista
  • germogli (soia, barbabietola)
  • una mela
  • semi oleosi a scelta (girasole, zucca, lino)
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • aceto balsamico q.b.
  • un pizzico di sale

procedimento:

Lavate l’insalata e scolatela bene.

Lavate i germogli, uniteli all’insalata, tagliate e affettate la mela, aggiungete una manciata di semi oleosi, il sale, versate un filo di olio e aceto balsamico e mescolate.

Lasciate riposare mezz’ora e servite.

Se la gradite provate questa insalata con salsa di soia, consiglio però di non aggiungere sale.

Da provare anche l’insalata di fagioli rossi

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.