L’insalata con germogli mele e semi oleosi è un contorno fresco, leggero, colorato e ricco di fibre e sali minerali. Da preparare in pochi minuti e da condire con olio e aceto balsamico o se lo preferite aceto di mele.
insalata con germogli mele e semi oleosi
Vediamo come prepararla.
ingredienti:
- insalata mista
- germogli (soia, barbabietola)
- una mela
- semi oleosi a scelta (girasole, zucca, lino)
- Olio extravergine di oliva q.b.
- aceto balsamico q.b.
- un pizzico di sale
procedimento:
Lavate l’insalata e scolatela bene.
Lavate i germogli, uniteli all’insalata, tagliate e affettate la mela, aggiungete una manciata di semi oleosi, il sale, versate un filo di olio e aceto balsamico e mescolate.
Lasciate riposare mezz’ora e servite.
Se la gradite provate questa insalata con salsa di soia, consiglio però di non aggiungere sale.
Da provare anche l’insalata di fagioli rossi
Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila sui social e se non vuoi perderti le altre segui OGGI SI CUCINA anche sulla pagina facebook.